Корзина
12 отзывов
Вперед за покупками! Изучить каталог
+7
985
855-83-34
+7
985
855-84-43
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная косметика КосметикаПро.рф
Био Парафин VS Обычный Парафин

Био Парафин VS Обычный Парафин

Био Парафин VS Обычный Парафин

Эффективность и гарантированная безопасность парафина зависит напрямую от  первичной обработки, что впоследствии позволяет разделить его на фракции как  продукт стандарт, премиум или БИО качества. 

Био Парафин VS Обычный Парафин 

В настоящее время парафинотерапия занимает основательное место в сфере 
профессиональных косметических услуг. Благодаря высокой эффективности 
теплового воздействия парафин широко используется в реабилитационных целях под 
видом наружного аппликационного увлажняющего и питающего воздействия, а также 
ориентирован на проведение лечебно-восстановительных процессов опорно- 
двигательного аппарата и нервной системы. 
Эффективность и гарантированная безопасность парафина зависит напрямую от 
первичной обработки, что впоследствии позволяет разделить его на фракции как 
продукт стандарт, премиум или БИО качества. 
Что позволяет КосметикаПРО классифицировать свой продукт как «Био- 
парафин»? 
Новейшее оборудование, позволяющее воспроизвести высокотехнологичную 
первичную обработку сырья, дает возможность изготовить Био - натуральный парафин 
тщательной очистки от примесей канцерогенных веществ, что делает его абсолютно 
безопасным для применения любой возрастной категорией. 
Уникальность Био-парафина заключается в его пластичной структуре 
углеводородной сетки, которая в отличие от структуры стандартного парафина 
делает возможным наполнение продукта витаминами и смягчающими компонентами 
для достижения высокого незамедлительного эффекта. 
Пластичность структуры также позволяет разогревать парафин на низкой 
температуре, что делает его надежным, в то время как высокая температура 
плавления стандартного парафина провоцирует опасность возникновения ожогов и 
неприятных ощущений во время процедуры. 
Биоочисткав свою очередь не допускает содержание фталатов – группу опасных 
токсичных химикатов, содержащихся, как правило, в продуктах стандартного 
парафина для приобретения эластичности. Таким образом, Био-парафин гарантирует 
безопасность продукта при контакте с кожей, позволяя беспрепятственно проводить 
процедуру на любых типах кожи, воздействуя на коллагеновые волокна, мышечную и 
костную структуру. 
Сфера применения: 
Впервые тепловые свойства парафина применил французский врач Barthde Sandfort в 
лечебных целях, затем парафин получил широкое распространение во времена Первой 
и Второй мировых войн в реабилитационных целях. 
Парафинотерапия с Био-парафином комплексно воздействует на коллагеновые 
волокна, мышечную и костную структуру нашего организма. 
Стимулирующее воздействие: При нанесении Био-парафина на кожу эффект 
теплового прогрева способствует расширению капилляров, тем самым улучшая 
микроциркуляцию крови и активизируя регенеративные процессы кожи, как следствие, 
способствуя заживлению ран, порезов и ушибов на травмированной коже.

 

Маргарита Вербицкая г.Москва

social-icon