12 отзывов
Контакты
Косметика ПРО
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
Команда Косметика ПРО
РоссияМоскваХолодильный переулок дом 3115191
Карта

5 причин сделать Шугаринг летом

5 причин сделать Шугаринг летом
1. Сахарная паста - это единственный по-настоящему гипоаллергенный способ депиляции. Шугаринг включает в свой состав лишь сахарозу и воду, полностью исключая химические добавки, и, следовательно, раздражение, что так особенно важно в летний период для нашей чувствительной кожи. ⠀ 2. Гипотермичность. Благодаря рабочей температуре шугаринга, равной температуре нашей кожи, сахарная паста защищает кожу от перегрева, исключая ожоги и последующее возникновение пигментных пятен. ⠀ 3. Безопасность. Сахарная паста обладает высокими пластичными и щадящими свойствами, в отличие от других средств депиляции, что позволяет провести процедуру максимально аравматично, сохраняя целостность кожного покрова и предотвращая возникновения сухости, зуда и других неприятных последствий. ⠀ 4. Гигиеничность. Сахарная паста предотвращает распространение бактерий. Плюс, в завершении процедуры остатки пасты легко снимаются водой, экономя ваше время. ⠀ 5. Экологичность. Вы можете быть спокойны о здоровье вашей кожи, ведь, учитывая состав шугаринга, его можно даже добавлять в чай, когда закончится сахар!) Так что скорее переходите в раздел сахарной депиляции и попробуйте радужное удовольствие от шугаринга вместе с DepilSweet! Получите скидку -10% на первую закупку по промо-коду LETO-DEPILSWEET18 C заботой о Вас, Ваша Косметика ПРО
vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
  • Био Парафин VS Обычный Парафин
    Био Парафин VS Обычный Парафин
    Эффективность и гарантированная безопасность парафина зависит напрямую от  первичной обработки, что впоследствии позволяет разделить его на фракции как  продукт стандарт, премиум или БИО качества. 
    Полная версия статьи